Generatori aria calda per riscaldamento ristoranti
I generatori aria calda per riscaldamento ristoranti, si adattano alle aree medio grandi, sono facilmente trasportabili, non richiedono installazione e forniscono calore immadiato.
Sei il titolare di un ristorante di successo,la gente non manca, le portate sono ottime ma hai un problema fondamentale da risolvere nel tuo locale, l’ambiente non è piacevole, d’inverno fa troppo freddo e d’estate troppo caldo. Molto spesso nei locali commerciali molto grandi non è facile trovare il giusto equilibrio di temperatura, l’aria fredda esterna non è molto facile da riscaldare soprattutto se l’ambiente è molto grande e ci sono parecchie dispersioni termiche. I condizionatori non sempre riducono il problema, possono essere utili in piccoli ambienti non superiori ad una certa metratura, ma in ambienti molto vasti tipo loft, capannoni, strutture e gazebi, non servono praticamente a nulla. Il consumo di queste attrezzature è eccessivo e le prestazioni scendono a bassi livelli. Per riscaldare ambienti molto grandi bisogna ricorrere ad attrezzature professionali che si chiamano riscaldatori oppure generatori di aria calda. Tali strumenti sono fabbricati appositamente per questi tipi di situazioni, vengono installati da tecnici professionisti che ne garantiscono l’assistenza e la manutenzione 24 ore al giorno per tutto l’anno e su tutto il territorio. Si tratta di macchinari a combustione diretta alimentati a gasolio oppure a kerosene, oppure a combustione indiretta alimentati sempre a gasolio. La principale differenza tra i due sistemi di combustione è l’impianto che bisogna installare che nella combustione indiretta necessita dell’implementazione di una canna fumaria, per l’emissione di gas, mentre nella combustione diretta questo non è necessario. A seconda del tipo di locale che dovrete riscaldare, che sia un ristorante, una mensa, una pizzeria, oppure una struttura ricettiva all’aperto con tendone, vi converrà sempre contattare le aziende produttrici e installatrici di tali generatori di aria calda per farvi consigliare il sistema più adatto alle vostre esigenze. Un tecnico esperto dovrà calcolare la potenza termica necessaria per riscaldare ogni tipo di ambiente.Per i vostri clienti il vostro locale diventerà il luogo ideale dove trascorrere incantevoli serate tra una pietanza e l’altra anche negli inverni più rigidi.Queste soluzioni sono tecnologiche e innovative e possono essere adottate anche se siete chef itineranti, aziende di catering, pasticcerie, pizzerie all’aperto, ma anche per eventi speciali come fiere gastronomiche, feste della pizza, degustazioni in sagre tipiche di paese in periodi invernali. I generatori di aria calda sono prodotti da aziende certificate e qualificate, ne esistono di tipi diversi, fissi, mobili, ad infrarossi, a gas, a kerosene, per piccola o grande portata. Sono la soluzione migliore anche economicamente, i costi sono deducibili fiscalmente ed è possibile anche solo il noleggio dei generatori presso le ditte specializzate che operano sul territorio.